martes, 30 de septiembre de 2014

Tarta de queso






















TARTA DE QUESO Y YOGUR GRIEGO CON RATONCITOS DE PERA.
TARTA HAMSTER

Es una tarta deliciosa suave y rica, que se toma fresquita, simplemente es batir los ingredientes y meter al horno,¡ así de sencillo!.

Ingredientes:

- Una tarrina de queso fresco de untar tipo philadelphia ( yo utilicé light desnatado de mercadona).
- 3 yogures naturales ( yo utilicé dos yogures griegos desnatados edulcorados y 1 yogur natural desnatado) eso como mas os guste el hecho de poner yogur griego es para que quede  más cremoso pero de igual forma os quedará riquísimo, también podéis poner 1 griego y 2 naturales o los tres naturales).
- 3 huevos.
- 3 cucharadas soperas de harina.
- 6 cucharadas de azúcar, dependiendo del dulzor le podéis añadir más si sois más golosos.
- Aceite de girasol o mantequilla para engrasar el molde.

Decoración:

- Peras en almibar ligero. ( yo utilicé de lata de mercadona)
- Micados de chocolate para el rabito.
- Gotas de chocolate para los ojos.
- Un trocito de almendra crocanti para la nariz.
- Almendras fileteadas para las orejas.
- 1 cereza en el centro.

Preparación:

- Precalentamos el horno a 200ºC.
- En un bol o jarra grande de batidora, añadimos los tres huevos los batimos con la batidora, le añadimos el azúcar, y la harina, lo batimos bien para evitar grumos, cuando tengamos una mezcla homogénea añadiremos los tres yogures y la tarrina  de queso fresco de untar, lo batimos todo bien .
- Untamos nuestro molde con un poco de aceite de girasol o mantequilla , introducimos en el mismo nuestra mezcla y lo metemos al horno a media altura bajando la temperatura del horno a 180ºC, durante unos 25-30 minutos, siempre vigilando porque cada horno es diferente, cuando veamos que está dorado pinchamos con un palito o con un cuchillo y si sale seco es que ya está listo,
Lo sacamos del horno, dejamos que se enfríe del todo y a la nevera.














Si queréis podéis decorar con los ratoncitos de pera por encima, os aseguro que es una tarta deliciosa fresquita y apetecible, en casa nos encanta, yo la preparé para el cumpleaños de mi sobrino Juan ya que quería una tarta de queso y quedó encantado con la tarta y con los ratoncitos.
¡¡ Os gustará mucho !!.¡¡¡¡ Felicidades Juan!!!! el la llamó TARTA HAMSTER .

Tarta de Queso, Tarta, Queso, ratón, pera, ratoncitos, hamster, Tarta de queso y yogur, tarta de queso y pera, tarta de queso y yogur con ratoncitos de pera, tarta  de queso yogur y pera, tarta
TARTA DE QUESO

Tarta de Queso, Tarta, Queso, ratón, pera, ratoncitos, hamster, Tarta de queso y yogur, tarta de queso y pera, tarta de queso y yogur con ratoncitos de pera, tarta  de queso yogur y pera, tarta
TARTA DE QUESO

Tarta de Queso, Tarta, Queso, ratón, pera, ratoncitos, hamster, Tarta de queso y yogur, tarta de queso y pera, tarta de queso y yogur con ratoncitos de pera, tarta  de queso yogur y pera, tarta
TARTA DE QUESO





















Tarta de Queso, Tarta, Queso, ratón, pera, ratoncitos, hamster, Tarta de queso y yogur, tarta de queso y pera, tarta de queso y yogur con ratoncitos de pera, tarta  de queso yogur y pera, tarta
TARTA DE QUESO


Tarta de Queso, Tarta, Queso, ratón, pera, ratoncitos, hamster, Tarta de queso y yogur, tarta de queso y pera, tarta de queso y yogur con ratoncitos de pera, tarta  de queso yogur y pera, tarta
TARTA DE QUESO

jueves, 25 de septiembre de 2014

Paletilla de cordero asada

Paletilla de cordero asada, cordero asado, cordero al horno, paletilla de cordero al horno, paletilla asada





















Paletilla de cordero asada



Ingredientes:

- Paletilla o pata de cordero
- Aceite de oliva virgen extra.
- Medio vaso de agua.
- 3 o 4 dientes de ajo, al gusto.
- Perejil .
- Sal y pimienta.
- Romero opcional
- Laurel opcional

Preparación: 

- Precalentamos el horno a unos 200 ºC.
- Salpimentamos la pierna o paletilla de cordero.
- Pelamos los ajos y junto con el perejil hacemos un majado en el mortero, añadimos un poco de aceite  y untamos la carne con éste majado.
- Ponemos en la bandeja para horno medio vaso de agua, un chorrito de aceite y un poco de romero, laurel esto es opcional, Introducimos la paletilla en la bandeja e introducimos en el horno a media altura unos 45 minutos a unos  180 o 190 grados, pasado éste tiempo cuando veamos que está doradito le damos la vuelta a la carne, para que se dore por el otro lado otros 45 minutos, depende el horno siempre hay que vigilar y cuando veamos que las dos partes están empezando a estar doraditas le añadimos un chorrito de vinagre por encima y la dejamos los últimos 15 minutos para que dore del todo y quede crujiente, le damos la vuelta y añadimos el vinagre por el otro lado para que termine de dorarse y ya estaría listo. Os aseguro que queda una carne tierna y jugosa por dentro y doradita por fuera con una sabor delicioso,!!!!!

Paletilla de cordero asada, cordero asado, cordero al horno, paletilla de cordero al horno, paletilla asada
PALETILLA DE CORDERO ASADA








Paletilla de cordero asada, cordero asado, cordero al horno, paletilla de cordero al horno, paletilla asada
PALETILLA DE CORDERO ASADA

Si haces un poco de más,  mucho mejor, porque  así  puedes darle un golpe de horno al día siguiente y ya tienes la comida lista en un periquete y además riquísima para acompañar con patatitas  y una rica ensalada o con lo que más os guste, rico tierno y jugoso por dentro.
 Es una autentica delicia.
 ¡¡¡¡  A disfrutar!!!!!


Paletilla de cordero asada, cordero asado, cordero al horno, paletilla de cordero al horno, paletilla asada
PALETILLA DE CORDERO ASADA

jueves, 18 de septiembre de 2014

Pizza

Pizza





















Pizza de jamón serrano, beicon, champiñones, tomates cherry, huevos y queso.


Ingredientes:

Para la masa encargue en la panadería una bola de masa fresca de pan ( pero vosotros podeis utilizar la base comprada o hacerla vosotros mismos). En la panadería de mi barrio hacen ellos mismos la masa y me pase a preguntar si me podrían dar la masa equivalente a una barra de pan, me dieron una bola de masa fresca que me costó unos 50 céntimos, ¡¡ y a cocinar!!.

- Tomate orlando.
- Queso rallado.
- Jamón serrano recién cortado.
- Beicon.
- Champiñones.
- Tomates cherry.
- 3 huevos.
- Sal.
- Orégano.
- Un chorrito de aceite de oliva virgen extra.




Preparación :

Espolvoreamos un poco de harina en la encimera y trabajamos la masa, la estiramos con el rodillo hasta conseguir una forma rectangular que colocaremos en la bandeja del horno donde previamente hemos puesto papel de horno.

- Ponemos el horno a precalentar  a unos 180º grados .

- Le añadimos por encima unas cucharadas de tomate orlando o el que más os guste y cubrimos toda la base de la masa, ponemos alrededor los champiñones , los tomates cherry, el jamón serrano y el beicon, si se quiere se le pude añadir un chorrito de aceite de oliva y añadimos el queso rallado.





















- Introducimos nuestra bandeja con la pizza en el horno a media altura unos 10 minutos mas o menos depende de cada horno hasta que veamos que se está dorando un poquito la base de la pizza.



















- Cascamos los tres huevos encima y añadimos sal, orégano y si se  quiere unas gotitas de aceite de oliva, volvemos a meter al horno otros 10 minutos o hasta que veamos que el huevo se ha cuajado y que nuestra pizza esté lista.




Pizza
PIZZA




















Os aseguro que es una autentica delicia, está buenísima, no quedarán ni las migas y además se hace en un ratito de nada.


Pizza
PIZZA

Pizza
PIZZA

Pizza
PIZZA